Maca Kapseln
Maca, der Ginseng aus den Anden. Maca stärkt den Körper und unterstützt Stress und Stressfolgen abzubauen.

Produktbeschreibung
Wind, Kälte und intensive UV-Strahlung – die Maca-Pflanze stammt aus Peru, wo sie in den Anden über 3700 m wächst und vielen Umwelteinflüssen ausgesetzt ist. Genau das macht sie so widerstandsfähig.

Die Maca-Pflanze (Lepidium meyenii Walp.) stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden. Die einheimische Bevölkerung verzehrt die Wurzelknollen der Pflanze entweder nach Erhitzen frisch, oder sie werden getrocknet und z.B. als Mehl weiterverarbeitet.
Rund 300 Substanzen – Geruchsstoffe, Farbstoffe sowie ätherische Öle der Maca Pflanze unterstützen den Körper bei körperlicher Anstrengung und sorgen für mehr Energie und Vitalität Das Vitamin E in dieser Zusammensetzung trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativen Stress zu schützen.
Schon die Maya setzten Maca ein, um Ausdauer und Leistungsfähigkeit zu steigern und für Energie und Vitalität bei körperlicher Anstrengung zu sorgen.

Inhalt
60 Kapseln, 27 g

Zutaten
73 % Macapulver, 1,4 % L-Carnitin-L-Tartrat, 1,0 % DL-alpha-Tocopherylacetat, Trennmittel: mikrokristalline Cellulose, Magnesiumsalze der Speisefettsäure, Siliciumdioxid, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis
Eine Tagesdosis (2 Kapseln) enthält 700 mg Maca Pulver, 13,6 mg L-Carnitin, 10 mg Vitamin E (83 %)*
*% der Nährstoffbezugswerte (NRV) gemäß LMIV. Die Werte beruhen auf Durchschnittsanalysen.

Anwendung
2 Kapseln unzerkaut mit reichlich Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen.

Besondere Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Angegebene Tagesdosis nicht überschreiten. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Hersteller
Doskar e.U.

Herstelleradresse
Schottenring 14, 1010 Wien, Österreich